TM 31
(für den Thermomix 31 geschrieben)

Pizza Al Sil-Ram
Pizza-Vollkornteig (1 Backblech)

300 g

Weizen od. Dinkel

1 Min/Stufe Turbo mahlen

160 g

Wasser lauwarm




zugeben und 2 Min./Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig kneten

1 TL

Trockenhefe

20 g

Olivenöl

½ TL

Zucker od. Honig

¾ TL

Salz

- Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen

 Pizzabelag

250-300 g

Gouda in Stücken

7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen

1

Zwiebel


3 Sek./Stufe 4 zerkleinern

1-2

Knoblauchzehen

 

Öl

zugeben, 3 Min./Varoma / Stufe 1 andünsten

- ½ Glas Passierte Tomaten nach belieben auf dem Teig ausstreichen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen

- Die Hälfte des zerkleinerten Gouda darüber geben

 

Artischocken




nach belieben auf Pizza verteilen

 

Champignons

 

Oliven

 

Salchichon

1 kl. Dose

Mais (abgetropft)

ca. 25 Minuten bei 180°C, Heißluft backen

Dazu passt: Beliebige Salate . . .

Guten Appetit, wünschen

Marlis und Lothar,
Casa AlSilram

Hinweis:
Biologische Vollwertkost mit möglichst wenig tierischem Eiweiß verbindet persönliche Gesundheitsvorsorge mit weit reichenden ökologischen und sozialen Aspekten. Damit bietet sie sich als zukunftsorientierte Esskultur an.
Achten Sie beim Einkauf auf frische, möglichst regionale Bioware, Ihrer Gesundheit und unserer aller Umwelt zuliebe!